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ランゲ・ツインズ ソーヴィニョン・ブラン・ムスク・クローン 2017

ランゲ・ツインズ ソーヴィニョン・ブラン・ムスク・クローン 2017

2015年のカリフォルニアは、ヨーロッパの多くの地域と同様、早い時期から収穫を始めることができました。2014年と比較すると生産量は減少していますが、好天に恵まれた優良年です。
ローダイのヨハン・ヴィンヤードのブドウを収穫。ソーヴィニョン・ムスク・クローン使用。
みずみずしいレモン、グレープフルーツ、ほのかな南国系の果実味が特徴的です。セイヨウスグリのニュアンスが柑橘系の趣にフレッシュさを加えています。鮮やかな果実味、フレーバーがこのワインを素直に楽しめるワインに仕上げています。

Availability : 在庫あり

3300
概要

詳細

ランゲ・ツインズ・ファミリーがローダイに移住してきたのは1870年代、以降この地でスイカの栽培を行っていました。彼らが、ブドウ栽培を始めたのは1916年。祖父と父は、曽祖父から農業のノウハウを学びながら、畑を拡大していき、2006年にワイナリーを興しました。現在は5代目を中心に6代目とともにワイン造りに携わっています。
現在、畑はローダイを始め、クレメント・ヒル・サブ、クラークスバーグに広がっています。ブドウ品種は、ローダイで最も代表的なジンファンデルを始め、23種類に及びます。
ワインはすべてCertified Greenと呼ばれるローダイの自然派認証を受けており、これは101の項目に基づき厳密に審査され、認められたもののみに付与されます。醸造責任者は、ロバート・モンダヴィで醸造責任を務めたデヴィッド・アキヨシが担当しており、品種ごとの可能性を追求し、食事と楽しく合わせることのできるワインを作り出しています。
Wine Properties

追加情報

種類
ボトルのサイズ 750 ミリリットル
名称 ローダイ、カリフォルニア
アルコール 12.8
品種ブドウ ソーヴィニョン・ブラン
ビンテージ 2017
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詳細

ランゲ・ツインズ・ファミリーがローダイに移住してきたのは1870年代、以降この地でスイカの栽培を行っていました。彼らが、ブドウ栽培を始めたのは1916年。祖父と父は、曽祖父から農業のノウハウを学びながら、畑を拡大していき、2006年にワイナリーを興しました。現在は5代目を中心に6代目とともにワイン造りに携わっています。
現在、畑はローダイを始め、クレメント・ヒル・サブ、クラークスバーグに広がっています。ブドウ品種は、ローダイで最も代表的なジンファンデルを始め、23種類に及びます。
ワインはすべてCertified Greenと呼ばれるローダイの自然派認証を受けており、これは101の項目に基づき厳密に審査され、認められたもののみに付与されます。醸造責任者は、ロバート・モンダヴィで醸造責任を務めたデヴィッド・アキヨシが担当しており、品種ごとの可能性を追求し、食事と楽しく合わせることのできるワインを作り出しています。

Appellation : ローダイ、カリフォルニア

Alcohol : 12.8

Varietal Grapes : ソーヴィニョン・ブラン

Vintage : 2017

Bottle Size : 750 ミリリットル

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